Стоимость бухгалтерских консультаций

Нормальным желанием заказчика является стремление узнать, сколько будут стоить соответствующие услуги, консультации, индивидуальное обслуживание. В подобных вопросах необходимо учитывать все имеющиеся обстоятельства, пожелания и предпочтения заказчика. Конечный ценник зависит от количества, сложности и специфики вопросов, которые предстоит решить. Ряд ситуаций позволяет вынести вердикт сразу, в момент обращения, некоторые случаи потребуют дополнительного и детального изучения документации, в частности касающиеся отчетности.

Зачастую решение вопроса достигается посредством не только бухгалтерской, но и юридической поддержки. Выявление проблем может потребовать детального отслеживания специфики действующего законодательства, изучения имеющихся поправок и нововведений. Подобные ситуации требуют привлечение дополнительно специалистов, отлично разбирающихся в налоговом законодательстве и бухгалтерских законопроектах.

Ряд консультаций обычно предоставляется в устном виде. В зависимости от требований заказчика, они могут быть оформлены и письменно. Важно учитывать, что это обычно влияет на стоимость предоставления соответствующих услуг. Помощь компании «Персональный бухгалтер» позволит руководителям компаний, предприятий получить компетентное и обоснованное мнение относительно существующего учета, соответствия его действующему трудовому, налоговому и гражданскому законодательству, с учетом имеющихся норм и поправок.

Многие консультации имеют рекомендательное значение. В некоторых случаях одно обращение к специалисту способно не только поправить текущие дела, но и значительно увеличить доходность предприятия, улучшить оборот наличных денег, сохранить нормальную работу предприятия. Очевидно, что стоимость предоставления бухгалтерских услуг, на фоне всего нижеперечисленного, может показаться просто мизерной.

Заказчик, ожидая получить консультацию в письменном виде, должен отправить соответствующий запрос также в письменном исполнении. Обычно на предоставление ответа уходит несколько дней, при этом его формат произвольный, строго не регламентируется. Фактически заказчик получает письмо – заключение эксперта, где приводятся основные просчеты, недоработки, замечания со ссылкой на нормы законодательства, с учетом действующих поправок и нововведений. Допускается делать отправку подобных бумаг по факсу, электронной или традиционной почтой.

В зависимости от сложности рассматриваемых вопросов, выставляется соответствующий счет относительно проведенной бухгалтерской консультации. В большинстве случаев это очевидно, так как в непростых ситуациях потребуется не только ответить на поставленные вопросы, но и провести разъяснение основных положений, моментов, на которые рекомендуется обратить особенное внимание. Дополнительно могут потребоваться советы, рекомендации и пожелания других специалистов, в том числе юристов. В подобных случаях тариф по бухгалтерскому консультированию окажется несколько выше начального.

Цена поддержки со стороны юриста, аудитора или экономиста зависит от объема предполагаемых работ, которые предстоит им выполнить. Соответствующий показатель формируется решаемыми вопросами, имеющейся первичной документацией, подлежащей проработке для того, чтобы предоставить клиенту квалифицированный и грамотный ответ. Иногда в бухгалтерские конторы обращаются с просьбой о пересмотре договора подряда за определенный период. К изучению берутся все имеющиеся накладные, приходные кассовые ордера, платежная документация, акты и другие бумаги. Количество указанных документов фактически определяет стоимость предоставляемых услуг.

Потенциальным клиентам компании «Персональный бухгалтер» не стоит рассчитывать, что по первому запросу, устному обращению получится сложить окончательную стоимость соответствующей консультации. Точная информация станет доступной тогда, когда специалисты смогут детально и внимательно изучить имеющиеся вопросы, нюансы и специфику определенного направления. Накопленный опыт и профессионализм компании является главным нашим преимуществом относительно многих других предложений.

Нормальной считается ситуация, когда требуется изучить существующий штат определенного предприятия. Вполне возможно, что ранее был выполнен ряд действий относительно оптимизации трудовых процессов. На основании имеющейся информации осуществляется изучение товарных позиций, делается анализ товарооборота, выносятся адекватные выводы. Повсеместны случаи, когда на предприятии принимается решение оставить работать 15 из 20 работающих сотрудников, без нежелательных последствий. То есть получается, что фактически 5 человек «сидят на дотации». Гораздо правильнее перераспределить соответствующие обязанности между другими сотрудниками, в том числе и увеличить их оклад.

Часто поступают вопросы относительно того, имеет ли значение система налогового обложения, по которой работает конкретная компания, на конечную цену услуг по бухгалтерскому консультированию. В большинстве случаев можно дать положительный ответ. Любое предприятие может рассчитывать на предоставление соответствующих услуг, независимо от выбранной системы налогового обложения.

Для компании «Персональный бухгалтер» не имеет значение, будет это единый налог, упрощенная или общая система. Следует учесть, что обычно базовый тариф для разных направлений будет разным по своей сути. Именно поэтому необходимо понимать, что расчет стоимости бухгалтерских консультаций для организаций и ИП осуществляется в индивидуальном порядке. Итоговая цифра зависит и от способа предоставления ответа, будь то частный или общий порядок, что также следует учитывать.

Обращение в «Персональный бухгалтер» Вам принесет ряд преимуществ. Около 85% клиентов, которые обратились к нам за помощью, смогли снизить налоговую нагрузку до 15-20 % уже в первые недели работы после консультации. Несложно предположить, что по истечению 1 месяца работы соответствующие расходы легко окупить, с последующим выведением предприятия на чистую прибыль. Это стоит учитывать, поскольку минимальные вложения позволили значительно увеличить доход и повысить производительность работы.

Необходимо рассмотреть случай из практики. Одному из начинающих предпринимателей – нашему клиенту, была предоставлена услуга по оптимизации налогового обложения, который начал свою работу в начале 2017 года. Стоимость бухгалтерской консультации определялась сложностью решаемых вопросов. В результате проделанной работы, по предоставленному письменному отчету, получилось:

  • Уменьшить налоговые платежи;
  • Составить новый график по предоставлению отчетности;
  • Провести оптимизацию бухгалтерских процессов.

Проведенная работа позволила существенно упростить процесс контроля относительно деятельности бухгалтерской службы соответствующего заказчика.

Другой пример – обращение к нам руководителя серьезной компании, в штате которой трудился экономист, бухгалтер и его помощник. Несогласованные действия этих трех сотрудников привели к тому, что появились существенные недочеты по оформлению отчетной документации. Ввиду несоблюдения временных рамок, заказчица «Персонального бухгалтера» получила предписание из налоговой инспекции касательно выявленных нарушений и необходимости их исправления. Собственно это и заставило обратиться руководителя в нашу компанию. В стоимость выполняемых работ была включена консультация, бухгалтерский аудит, помощь сторонних специалистов. С учетом того, что была поставлена задача решения всех вопросов под ключ, клиенту удалось предложить скидку до 75% от итоговой суммы.

В случае, если у Вас появилась необходимость в предоставлении консультации бухгалтера, рекомендуем обращаться только в нашу компанию «Персональный бухгалтер». Для этого достаточно зайти на корпоративный сайт, обратиться напрямую, либо созвониться по телефону +7(981)103-88-36. Обычно нам удается довольно точно определить цену вопроса. В результате этого Вам удастся правильно спланировать бюджет, значительно сократить потерю собственного времени, а также оперативно произвести активизацию волнующих процессов.

Идеально, если изначально будут сформулированы наиболее часто возникающие вопросы, по которым, наши специалисты, относительно точно и быстро смогут озвучить цену. Ее формированием занимается штатный бухгалтер – аудитор, который в течение нескольких минут предоставит сформированную счет – фактуру соответствующих услуг. Оказанная консультация обеспечивает оптимизацию протекающих процессов, сокращает потраченное время, направленное на рутинную и ненужную работу бухгалтерского отдела. В зависимости от пожеланий клиента, реально получение четкой аналитики, оптимизированного налогового обложения.

Однократная оплата стоимости бухгалтерской консультации компании «Персональный бухгалтер», позволит Вам получить тройную выгоду. К работе с существующим вопросом обязательно будет подключен профессиональный аудитор, бухгалтер и юрист. Обращение к нам позволит быть уверенным в полной конфиденциальности. Все что от Вас потребуется – совершить визит, согласовать стоимость необходимых работ, оплатить услуги специалистов и передать необходимую документацию. Предоставленная для изучения информация, полученное решение будут находиться в целостности и сохранности.

«Персональный бухгалтер» предлагает услуги с гарантией и постоянным контролем качества. Можете не сомневаться в том, что действующие договора, весь перечень контрагентов, управленческий, налоговый, кадровый и бухгалтерский учет будут детально проверены опытными специалистами. Если потребуются, мы подскажем, каким образом необходимо обеспечить восстановление утраченного учета для того, чтобы минимизировать вероятность появления претензий со стороны налоговых инстанций. Все вопросы Вы без проблем можете задать нашим специалистам и получите на них исчерпывающие ответы.

Первичная бухгалтерская консультация от компании «Персональный бухгалтер» может быть предоставлена по контактному телефону +7(981)103-88-36.