Налоговые услуги в СПБ

 Приходить к правильным и логичным управленческим решениям необходимо с учетом действующего трудового, налогового и гражданского законодательства. Помощь в этом и ряде других вопросах Вам окажут профессиональные аудиторы, консультанты, прекрасно разбирающихся во всех тонкостях, нюансах данного направления. Компания «Персональный бухгалтер» осуществляет юридическое, бухгалтерское сопровождение и предоставляет многие другие услуги.

Основные сферы деятельности

Зачастую начинающие бизнесмены обращаются к нам с просьбой проконсультировать по налоговым вопросам. Особенно ценной считается помощь в содействии понимания функционирования системы налогового обложения, а также выборе организационной правовой структуры. Наши клиенты узнают о размерах обязательных платежей, возможных рисках. В ситуациях, когда определенные вопросы имеют неоднозначную трактовку, высокую сложность, возможно предоставление письменных консультаций, благодаря которым удастся более качественно и убедительно отстоять свои интересы.

Особое значение, имеет анализ планируемого либо действующего бизнеса. Выполняя оптимизацию налогов, соответствующий учет, необходимо проинспектировать все действующие договора, текущие условия относительно конкретного направления. В большинстве случаев, специалистами нашей компании, удается выявить зоны, где производятся не обоснованно завышенные платежи. В ряде случаев, получается, уменьшить размер уже существующих «платежек».

Не последнюю роль в развитии или становлении бизнеса играют юридические консультации. Начиная любое дело необходимо понимать, что добиться успеха без грамотной правовой поддержки, с учетом корпоративного, трудового и гражданского законодательства невозможно. Обращение к специалистам позволит избежать ряда распространенных ошибок, способных привести к нежелательным финансовым исходам.

Часто у бизнесменов возникает необходимость в получении бухгалтерских консультаций. В самом начале любого дела необходимо разобраться в специфике правильного учета, отражения в нем всех операций хозяйственного плана. Компания «Персональный бухгалтер» сможет предоставить консультацию, ответы по волнующим вопросам, как в устном, так и письменном виде.

Работать с нами достаточно просто. Мы готовы сотрудничать по разовым заказам, обеспечивать постоянное обслуживание. Большинство вопросов в области налогового бухгалтерского учета можно обсудить в телефонном режиме, позвонив по номеру +7(981)103-88-36. В случае необходимости – всегда сможем организовать личную встречу и будем рады видеть Вас в офисе компании.

Клиент вправе затребовать предоставление письменных ответов на поставленные вопросы, которые обязательно будут опираться на действующее законодательство, со ссылкой на соответствующие нормы. Наша работа производится с учетом позиции судебной практики и контролирующих инстанций. Полученные документы помогут Вам относительно просто отстоять свою правоту в любом споре, в том числе с частным, юридическим лицом, проверяющей организацией, в суде.

В компании «Персональный бухгалтер» работают только опытные, аттестованные и профессиональные консультанты, отлично разбирающиеся в вопросах относительно ведения бухгалтерского учета.

Обратиться за помощью абсолютно бесплатно можно по контактному телефону +7(981)103-88-36.