Бухгалтерские услуги Петербург

Помощь в решении любых бухгалтерских вопросов, поиск компетентного штатного специалиста, предоставление соответствующих услуг в городе Санкт Петербурге обеспечит компания «Персональный бухгалтер». Проблемы, связанные с учетом на предприятии, юридическими моментами, могут быть устранены в короткое время, с максимальной экономией денежных средств заказчика.

В команде «Персонального бухгалтера» трудятся настоящие профессионалы, специалисты, за плечами которых опыт работы не менее 5 лет в соответствующем направлении. Основным приоритетом в деятельности компании является оказание бухгалтерских и юридических услуг на высоком уровне. Приоритетом считается долгосрочное партнерство.

В своем развитии предприятие не стоит на месте. Постоянно ведется активная работа над освоением новых направлений деятельности, увеличения скорости предоставления услуг. Все интересы клиента обязательно учитываются при выполнении конкретного заказа. Стоимость бухгалтерских услуг выгодно отличается от тех, которая представлена другими компаниями. Конечный ценник зависит от объема и сложности поставленной задачи.

Ориентация компании

Каждый специалист «Персонального бухгалтера» является профессионалом в своем направлении, обладающим необходимым опытом и знаниями для решения любых поставленных вопросов. Специалисты легко разберутся в любых тонкостях и изменениях законодательства. Существующие нововведения и лучшие практики по оптимизации, при возможности, всегда внедряются в работу клиентов компании. Услуги обычно предоставляются квалифицированными сотрудниками, хорошо разбирающимися в юридических и бухгалтерских тонкостях по СПБ.

Основной акцент «Персональный бухгалтер» делает на полное или частичное сопровождение клиента относительно налоговых, юридических или бухгалтерских вопросов. Компания гарантирует своевременное предоставление отчетов, бумаг и любой документации в контролирующие инстанции. Соответствующий подход позволит Вам сэкономить немало средств, которые, например, можно будет направить на повышение заработной платы штатным сотрудникам.

Предоставляемые услуги

Компания «Персональный бухгалтер» способна предложить широкий спектр услуг. Чаще всего клиенты обращаются за следующим:

  • Формированием правил, требований относительно ведения документооборота в конкретной организации;
  • Восстановлением или выполнением учета в налоговом и бухгалтерском направлении деятельности;
  • Проведением качественного учета, в том числе отражением всех операций в соответствующих счетах, осуществлением сбора первичной документации, обеспечением правильной работы с бланками, платежными поручениями, счетами, выполнением годовых и квартальных отчетов, в том числе касательно бухгалтерского баланса;
  • Получением консультаций относительно специфики представления интересов заказчика в различных государственных инстанциях;
  • Составлением либо отправкой необходимых отчетов в страховые фонды, налоговые и пенсионные организации.

Перед началом работы, компания «Персональный бухгалтер» заключит с Вами договор на соответствующее обслуживание.

Что выбрать?

Независимо от того, чем будет заниматься конкретное предприятие, осуществление его бухгалтерского учета обязательно. Многие клиенты, приняв решение отказаться от использования услуг штатного специалиста, и, обращаясь к сторонним компаниям за помощью, до конца не понимают, какой вид поддержки им может потребоваться в последующей работе. Существует несколько вариантов развития событий:

  • Частичное ведение бухгалтерских дел на предприятии, для чего, от заказчика, потребуется предоставить соответствующий пакет документов, на основе которого будет проводиться обработка бумаг и обеспечение формирования конкретной отчетности;
  • Полная передача полномочий по бухгалтерии, после чего будут выполняться все работы, связанные со своевременной сдачей всевозможных справок, бланков и т.д. в контролирующие инстанции.

Все эти аспекты подлежат детальному рассмотрению и уточнению заказчиком.

Кому может быть полезна юридическая и бухгалтерская поддержка в СПБ?

Услуги обычно востребованы предприятиями среднего или малого бизнеса, заинтересованными в предоставлении полного комплекса услуг, как для ИП. Каждый сотрудник компании «Персональный бухгалтер» в состоянии оказать необходимую помощь в подготовке документов, разработке отдельных положений и планов деятельности, как для небольших, так и очень крупных фирм, осуществляющих свою деятельность не один год. Все выполненные работы касательно бухгалтерского или юридического сопровождения всегда выполняются профессионально, четко, в оговоренные сроки.

Стоимость услуг

Коллектив компании «Персональный бухгалтер» готов взяться за решение задач различной сложности. Клиентам не нужно беспокоиться за то, что в предложенном «прайсе» не учтены особенности каждого расчета, его сложность и специфика. Все изложенные факты обязательно прорабатываются и включаются в «смету». Изначально, на этапе переговоров, уделяется особое внимание пожеланиям и потребностям заказчика. Конечная стоимость услуг складывается из следующего:

  • Периодичности выполнения определенных операций с привлечением к работе сотрудников фирмы «Персональный бухгалтер»;
  • Объема поставленных задач, величины предприятия, нуждающегося в предоставлении бухгалтерской и юридической поддержки;
  • Необходимости в составлении отчетной документации касательно проведенных работ;
  • Действующей системы налогового обложения фирмы компании заказчика, которой будут предоставлены соответствующие услуги.

Конечная стоимость бухгалтерского сопровождения может отличаться, в зависимости необходимости выполнения всех или выборочных операций. Заказчики могут также осуществить заказ одной, необходимой для их нормальной работы, услуги, в конкретном направлении, например, касательно юридических вопросов, с которым не справляется штатный сотрудник. В подобных ситуациях ценник окажется более чем приемлемым.

Преимущества сотрудничества с «Персональным бухгалтером»

Компания может похвастаться значительным опытом работы, что делает возможным предоставление качественного сервиса, гарантии предоставления отличного результата. Заказывая услугу по юридической или бухгалтерской поддержке, Вы получаете:

  • Повышение эффективности протекающих процессов на предприятии;
  • Проведение ряда оптимизационных работ касательно расходов компании;
  • Значительное снижение затрат на содержание в штате собственного бухгалтера.

Работая с компанией «Персональный бухгалтер», Вы можете надеяться на качественное, своевременное и оперативное выполнение любой поставленной задачи. Вопросы относительно проверки на наличие недочетов, просчетов или ошибок в отчетной документации лягут на плечи наших сотрудников. Помощь специалистов будет выполнена предельно качественно и своевременно, что позволит Вам избежать применения к компании всевозможных санкций, будь то штрафы, пеня или неустойки.

Почему стоит работать с нами?

Компания отлично зарекомендовала себя на отечественном рынке, в частности СПБ. С нами вы сможете:

  • Значительно сократить статью расходов на содержание штатных работников, поскольку зачастую это оказывается не во всех случаях рентабельно, обоснованно, приемлемо и выгодно, прежде всего, для заказчика;
  • Проконсультироваться на профессиональном уровне относительно любого направления, заключить договор на обслуживание, получить исчерпывающие ответы на профильные вопросы от лучших специалистов;
  • Нанять на работу узкоспециализированных сотрудников, готовых взять на себя ведение отдельного направления, что позволит более полно и тщательно изучить конкретный сектор, применить имеющиеся навыки, знания в нужном направлении;
  • Не переживать о сроках и порядке сдачи отчетной документации в контролирующие инстанции, поскольку все это будет находиться под наблюдением ответственных специалистов;
  • Получить действительно профессиональные и доступные услуги, которые окажутся более интересными относительно многих других бухгалтерских компаний в СПБ.

Хорошим аргументом и показателем качества работы «Персонального бухгалтера» являются существующие отзывы от реальных клиентов, которые всегда положительные. Большинство заказчиков обычно обращаются к нам по рекомендациям своих знакомых и партнеров. Мы сумеем сделать все для того, чтобы значительно сократить Ваши расходы, которые связаны с ведением собственного бухгалтерского отдела, приведения в порядок соответствующее документации и предоставления отчетности. Позвоните нам и ощутите все преимущества такого сотрудничества уже сегодня.

Утончить нюансы, необходимую информацию и условия сотрудничества Вы можете по телефону +7(981)103-88-36. Первичная консультация и предоставление помощи по вопросам бухгалтерии предоставляется бесплатно.